Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною. (Евангелие от Иоанна 10:27)

 

Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною. (Евангелие от Иоанна 10:27)

 

  Информация о сайте "Голос Бога"


   Я, Анжелика Вадимовна, родилась на Северном Кавказе
в городе Владикавказе.  С 1983 по 1985 года  служила в Афганистане в Шинданском военном госпитале, в хирургии. Там-же встретила своего будущего мужа. Вместе приняли Христа, Господа нашего в 1999 году. Муж пишет стихи, песни, имеет свой сайт «Славлю Бога». Нашему сыну Господь дал дар знания, а дочь имеет дар видения и пророчества, как и я.
 После того, как было мне благословление от Господа писать и петь, я начала писать стихи. Их становилось всё больше. Я стала их заносить на сайт «Голос Бога», там была открыта страничка «стихи и мои духовные размышления». Стихов становилось всё больше, и я открыла новый сайт, только для поэзии под названием "Хвалит душа моя Господа". Спасибо Господу за то, что Он, выбрал нас для прославления Его Святого Имени. 


 

 Вступление

 

       На этом сайте, я буду описывать свои пророческие сны, видения, наставления, исцеления о которых говорил, и продолжает говорить мне Господь. Я слышу голос Его, чувствую руку Божью на правом плече. Очень благодарна Богу, за то, что Он меня нашел в этом мире и открылся мне. Бог учит меня, как говорить людям о спасении.

     Много трудностей я переношу во сне, лукавый мучает меня. А Господь дает силы с верой в Него, всё это переносить. Эти трудности меня всё больше укрепляют, чтобы побеждать лукавого.

      Большая Божья милость  надо мною и моею семьей. Во всем нужно доверять лишь нашему Господу Иисусу Христу. И тогда в жизни всё получается. Он наш заступник, ходатай перед Отцом Небесным. Через Сына Божьего, и через веру в Него, мы можем попасть на Небеса. Душой и телом  мы должны довериться Ему. Пусть всё в нашей жизни, будет для Имени Его, Славы Его, Величия Его, а нам всем на спасение. Любите Господа, всем сердцем своим, всей душою своею. Научитесь любить, а значит служить ближнему своему, быть светом, теплом, солью.

      Каждый человек несет в жизни свой крест. Много невзгод и преград, бывает на нашем пути, через болезни, неудачи, неустройства. Господь - наша удача, наше устройство. Бывает так, что не на добро просим, а как мы этого хотим. А нужно ли нам это? Спросить нужно у Господа, чего у нас не хватает? А Он добавит: той же мудрости, любви, доброты. Научит, как прощать, терпеть. Приходят к нам болезни, у нас сразу паника. Где ты Господи, почему я? А вот как раз через эти болезни, невзгоды, преграды мы больше всего взываем к Господу. Человек так устроен, когда его ничего не тревожит, нет у него никаких забот, благодарить некого. Он надеется сам на себя. На свое «Я». Приходит такой момент в жизни, что без Бога ни до порога. Становимся сразу же на колени, начинаем молиться, просить, благать: «Господи помоги, спаси, дай…, дай… помилуй …»

      Господь дает, слышит, спасает, исцеляет. Выходит нам на встречу, хочет спасти каждого. В писании написано: «За всё благодарите, и за трудности, и за болезни, что допускает Господь». А как нас можно проверить еще, нашу веру в нашего Спасителя? Или должны благодарить, только за хорошее.

Делать нужно добро для  других, как для себя, как для Господа.

      Все люди согрешили, нет ни одного праведного. Господь любит нас. Он хочет каждому из нас дать спасение. Приди к нему, какой ты есть. Он любит нас, но ненавидит грех, тот, что в нас. Изменить нас, сделать чище, дать нам больше любви к ближнему. Господь пролил Свою кровь за каждого из нас. Уверовавший в Него - спасен будет и получит жизнь вечную.

       Вступая (крещение) в завет с Господом, мы обещаем служить Ему, верно, любить и трудиться честно во Имя Его, для Славы Его, Величия Его, а нам всем на спасение.

      Жизнь христианина не легка. Вера, любовь, преданность Господу проверяется во многих трудностях. А Господь наш, трудностей больше не даст, лишь столько, сколько ты сможешь перенести. Он Сам и будет тебе помогать нести эти трудности житейские. Не отказывайся только, а душой и телом полагайся на нашего Господа Иисуса Христа.

     Всё могу в укрепляющем меня Иисусе. Пусть и в ночи, моя внутренность меня наставляет. Перед тем, как что-то  делать, спроси Господа: «Как и что?» Не думай, что стоишь - упадешь. Что знаешь – ничего не знаешь - так написано. Бедный человек который надеется на свой ум и на свои силы. Чтобы ты не делал, делай с верой, терпением,  любовью, тогда будут плоды. Написано: «Люби  ближнего, как самого себя, делай другим, как для себя. И за всё воздастся тебе сполна.»

      Идет большая борьба за души человеческие. Враг хочет украсть, убить, погубить. Он обещает много и сразу. Любыми путями:  неправды и хитростями, обещаниями  вылавливает людей в сети. А эти сети тяжелые, из них нелегко выбраться. Люди мучаются, и не знают выхода. Враг шепчет, что уже ты сильно увяз в грехах (пьянка, обман, измена, убийство и т.д.), что никто не поможет, погибай. Бог наш отдал  Сына Своего единородного, каждый, кто уверует в Него, спасен будет. Именно Его кровь омыла все наши грехи. Иисус Христос ходатай  наш перед Отцом Своим Небесным. Придет время, Он будет нас защищать. Через одно Имя мы имеем спасение, это Имя Иисус Христос. Зайди  в тайную комнату, стань на колени и взывай к Господу. Проси, благодари, и пусть во всем и везде Его будет воля к тебе.

      Большое приобретение, когда мы соглашаемся с волей Божьей. Старайся услышать, что будет тебе говорить Дух Святой,  через твои же молитвы. Большего счастья нет, когда слышишь, что к тебе говорит Господь. Мы все знаем, верим, что Он нас слышит, помогает, выходит нам на встречу в наших проблемах. А вот слышим ли мы Его? Этого блаженства ни с чем не сравнить, чувствуя Его руку на своем правом плече. Когда во сне, Он говорит с тобой  и помогает в тех трудностях, что проходят во сне. И причем зная, что лишь с Ним победа. Награда ждет тебя наяву, за веру, и то терпение переносить все  трудности  в любых обстоятельствах во Имя Его, для Славы Его, а нам на спасение.

      В нашей жизни бывает так, что мы человеку доверяем, надеемся на него больше, нежели Богу. А писание пишет так: «Проклятый человек, надеющийся на человека». Скала наша Господь и помощь лишь от Него. Придите ко Мне, все обтяженные и обремененные и Я успокою вас. С Господом милым будем едины, с Господом милым будем всегда. Человек может изменяться как ему выгодно, а Бог вчера, сегодня и завтра тот-же,  Он не меняется. Дар Божий, когда человек имеет веру – вера от слушания, а слушания от слова Божьего. Бог может прикоснуться к человеку через песню, псалом, слово Божье или через разговор о Нем. Он хочет нам открыться. Стучите, и откроют вам, ищите и найдете, просите и дано будет вам. В этом случае дремать нельзя. Время короткое и никто не знает своего конца, только Господь Бог. Сегодня наш день, ныне спасение. А завтра, завтра уже не наш.                     

        Человек может прожить целую жизнь, а Бога так и не встретить, или не успеть встретить. На небо ни одна душа, не может попасть не подготовленной. Имеется ввиду, Бог стучит к нам в сердца, а слышим ли мы Его? Очень часто нам мешают Его услышать: наше образование, положение в обществе, должность, место работы, наше богатство, тяжело заработанное. А самое главное – это наша гордость. В молитве «Отче наш» мы молимся с такими словами: «Прости нам, долги наши, как и мы прощаем должникам нашим.» Проблема людей заключается в том, что нам тяжело простить друг – друга. Так люди  и  живут,  считая,  что одни  они  правы. А вернее будет так: «Простим мы и нам простится». Старайтесь прощать, больше любить и  делать добро. Тогда радости будет больше  в жизни. Не ждите за ваше добро, получить добром. Небо учтет все ваши дела, расчет будет потом.

      В разном возрасте, человек уходит с этой земли, на всё воля Божья. Господь дал жизнь и Он вправе ее взять. Есть и такие, которые отдали душу дьяволу (самоубийцы). Таким прощения нет, дорога в вечный ад.

      Больше испытаний, нежели душа может выдержать, Бог не даст. Он знает силы каждого из нас. Большое приобретение быть согласным с Его волей.  На старт приходят многие, а до финиша доходят некоторые. Так как приглашенных много, а избранных мало. Какая бы опасность не постигла вас в жизни, старайтесь сразу  придти до покаяния. Всё отдайте в руки Божьи.                

      Молитесь мыслями, лукавый не знает наши мысли. А наш Бог – Дух, слышит нас всегда и знает наши мысли.

      Видя, что наш ближний погибает, мы не хотим  помочь ему: делом, словом, молитвой. То какие-же мы верующие? А спасая других – спасаем себя. Вера без дел мертва. Поэтому, нашу веру надо доказать  делами: делать добро,  прощать,  молиться  за  ближнего.  Надо  служить  Господу,  а  не лукавому, который  хочет всем людям смерти. Кто кому служит, тот тому и раб.

      Жизнь наша не легкая, приходиться много терпеть, чтобы не грешить. Претерпевший  до  конца,  спасен  будет. Нужно  просить  у  Господа,  как научиться  любить, прощать, делать добро, благодарить, как молиться? И не только за себя, но и за ближнего своего,  даже за врагов, если они есть. Всему этому может научить лишь Господь. Что человек посеет, то и пожинать будет. Когда сажаем картошку, редиска не вырастет. Не бойтесь сказать человеку о спасении, и кто его может дать. Не молчите! Очень важно, чтобы это вышло из ваших уст. А если это слово, о спасении не принимается, это уже не ваши проблемы. На Небе  спросят: «Было ли сказано человеку о спасении?» И если человек Слово Божье не принял, то не ваша в этом вина. А если промолчите, то погибнете вместе с ним.

      Просите, и дано вам будет, по вере вашей. За всё благодарите нашего Господа и верьте, что от Него помощь.

      Надеюсь, что мои записи о чудных делах Нашего Господа, которые Он совершил  и продолжает совершать надо мной и моими ближними, помогут вам уверовать в Бога и найти Его. Да благословит вас Господь!


 

Меню сайта

   Войти на сайт

Мир вам Гость!



Логин:
Пароль:

Мои свидетельства о Боге

  Мои стихи о Боге

мои духовные размышления и стихи о Боге

Поиск по сайту


Архив записей

Мой опрос


Оцените мой сайт
Всего ответов: 254

Теги материалов сайта


Посещаемость сайта


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0